BATATA RECHEADA COM MUSSARELA
INGREDIENTES:
1,5 kg de batatas cozidas e espremidas
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
200 g de queijo mussarela em cubos
2 peitos de frango cozidos e defiados grosseiramente
2 latas de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) água
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
1 pitada de açúcar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Salsa picada para decorar
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
200 g de queijo mussarela em cubos
2 peitos de frango cozidos e defiados grosseiramente
2 latas de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) água
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
1 pitada de açúcar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO:
Misture a batata ainda quente com os ovos, metade do parmesão, a farinha, o sal e o orégano até ficar consistente.
Modele bolas grandes com essa massa e recheie cada uma com a mussarela.
Distribua em um refratário médito untado e reserve.
Em uma panela misture o frango com o molho de tomate, o caldo de galinha, a água, as azeitonas, o açúcar e cozinhe por 5 minutos.
Despeje sobre as bolotas, espalhe o creme de leite às colheradas, o restante do parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até borbulhar e gratinar.
Decore com salsa e sirva em seguida.
RENDE: 8 PORÇÕES.