quinta-feira, 3 de outubro de 2013

MACARRÃO PARISIENSE


INGREDIENTES:

250g. de talharim
1 colher(sopa) de manteiga
1/2 xícara(cha) de leite
2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara(cha) de presunto picado
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO: 
Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto
e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que
ferva. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e  sirva com queijo ralado.





MOUSSE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO:

Bata as gemas até dobrarem de volume
Junte o açúcar e continue batendo
Derreta o chocolate e acrescente à gemada
Junte o creme de leite batendo sempre
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer


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