ABOBRINHA RECHEADA
INGREDIENTES:
6 ABOBRINHAS ITALIANAS MÉDIAS
1 COLHER DE ÓLEO
1/2 KG DE CARNE MOÍDA
1 TABLETE DE CALDO DE PICANHA
1 XÍCARA DE ÁGUA QUENTE
2 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES DE SALSA PICADA
1/2 XÍCARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS
2 COLHERES DE REQUEIJÃO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO:
Afervente as 6 abobrinhas até ficarem levemente macias. Corte ao meio (no sentido do comprimento) e retire um pouco da poupa.
Doure a carne moída com a colher de óleo e junte o caldo de picanha esfarelado,a xícara de água quente, o extrato de tomate, a salsa, e as azeitonas.
Cozinhe em fogo baixo até secar um pouco do líquido.
Misture o requeijão e recheie as abobrinhas.
Coloque em um refratário, polvilhe o queijo, regue um pouco com azeite e leve ao forno médio (180 º) até dourar. Sirva.