terça-feira, 13 de agosto de 2013

DOCINHO... ;)

SUFLÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


200 gr de Chocolate Meio Amargo
7 Colheres de Sopa de Manteiga
6 Gemas
7 Colheres (sopa) de Açúcar
5 Claras
115 gr de Chocolate Meio Amargo em pedaços
Açúcar para decorar


MODO DE PREPARO:

Derreta os 200 gr de Chocolate com a Manteiga em Banho Maria e Deixe Esfriar.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.
Misture com o chocolate derretido. RESERVE
Bata as Claras em neve e misture-as com cuidado ao creme de chocolate, mexendo de baixo para cima com cuidado para não perder o volume.
Ponha a massa do suflê em forminhas refratárias untadas até completar 2/3 do total.
Acrescente os pedaços de chocolate e cubra com o restante da Massa.
Asse por 15 minutos até que o suflê cresça.
Retire do forno, polvilhe com açúcar peneirado e sirva a seguir.

RENDE 12 PORÇÕES