PESOS E MEDIDAS
As vezes nos deparamos com uma receita apetitosa e na Hora de 'colocar a mão na Massa', notamos que não temos como medir 150 gramas de farinha ou 15 gramas de açúcar.
Para que isso não aconteça, oriente-se com a tabela de equivalência de ingredientes e de pesos e medidas.
- 1 litro 4 copos Americanos 1.000 ml
- 1 xícara 16 Colheres (sopa) 240 ml
- 1 Colher (sopa) 3 Colheres (chá) 15 ml
- 1 Colher (chá) 1/3 colher (sopa) 5 ml
INGREDIENTES ( 1 XÍCARA DE CHÁ) PESO
- Açúcar 160g
- Arroz cru 210g
- Amêndoas,Nozes,Castanhas 140g
- Aveia 80g
- Banha 230g
- Chocolate em pó 90g
- Coco seco Ralado 80g
- Farinha de Mandioca 150g
- Farinha de Rosca 80g
- Farinha de Trigo 120g
- Fubá 120g
- Maisena 150g
- Manteiga 230g
- Mel 300g
- Polvilho 150g
- Queijo Ralado 80g
- Uva- Passa 140g
Nenhum comentário:
Postar um comentário