INGREDIENTES:
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
- 1 lata de molho de tomate pronto (eu utilizei 3/4)
- 300 gr. de mussarela
- 300 gr. de presunto
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tomate
- orégano a gosto
Preparo:
- Unte uma travessa com margarina.
- Coloque uma camada de pão de forma (eu coloquei com a casca inclusive)
- Por cima do pão coloque uma camada de molho, depois coloque uma camada generosa de presunto, uma de mussarela, o requeijão e uma camada de molho.
- Coloque mais uma camada de pão, por cima do pão coloque o creme de leite, uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
- Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter.
MAIS DELÍCIAS:
INGREDIENTES:
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor5 colher(es) (sopa) de água200 gr de chocolate meio amargo picado(s)1 xícara(s) (chá) de água1 lata(s) de leite condensado1 colher(es) (chá) de raspas de laranjaCreme1 lata(s) de leite condensado1 lata(s) de leite2 unidade(s) de gema de ovo2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve. À parte, misture o chocolate picado com a xícara de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar. Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misture bem. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Reserve.CremeMisture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.