quarta-feira, 4 de setembro de 2013

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

                 PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

  • INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  •  xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10g)

MODO DE PREPARO:
  • Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento.
  • Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole).
  • Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada.
  • Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume.
  • Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.