Cobertura
3 colheres de sopa de Maizena
1 e ½ xícara de chá de suco de laranja
3 maçãs descascadas em cubinhos
4 colheres de sopa de açúcar União
Massa:
3 xícaras chá de farinha de trigo Veneranda
1 xícara e meia de chá de Maizena
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
1 xícara e meia de chá de açúcar União
4 ovos
Meia de xícara de margarina Doriana derretida
Meia de xícara de suco de laranja
Farofa:
1 xícara chá de farinha de trigo Veneranda
1 xícara de chá de açúcar União
1 colher de sopa de raspas de laranja
4 colheres de sopa de Margarina Doriana derretida
2 colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Cobertura
Em uma panela, dissolva a Maizena no suco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Junte as maçãs e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Reserve
Em uma panela, dissolva a Maizena no suco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Junte as maçãs e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Reserve
Massa :
Unte e Enfarinhe uma forma retangular média.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma vasilha coloque a Maizena,a farinha de trigo Veneranda e o fermento Royal.
Adicione o açúcar União, os ovos, o suco e a Margarina Doriana.
Misture sem bater até obter uma massa pastosa.
Coloque na assadeira e espalhe cuidadosamente a cobertura.
Farofa
Em uma vasilha, misture a farinha, as raspas de laranja, a margarina e a canela.
Amasse com as pontas dos dedos, esfarelando até obter uma farofa.
Distribua em cima da cobertura espalhando com uma colher.
Leve ao forno por cerca de 60 minutos ou até o centro estar firme.
FICOU UMA DELÍCIA!!!!
VEJA:
MAIS DELÍCIAS: http://www.tuasreceitas.com.br/elen.l.rodrigues