domingo, 6 de outubro de 2013

CUCA CREMOSA

Ingredientes:

- 3 xícaras de farinha de Trigo
- 3 colheres de sopa de maisena 
- 1 ovo ligeiramente batido 
- 1 xícara de açúcar 
- 1 colher de sopa de fermento 
- 100g de margarina 
- açúcar de baunilha
- raspas de limão

Modo de preparo:

Preparar esta farofa misturando todos os ingredientes, esfarelando com as mãos.

Ingredientes do Recheio:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de margarina

Preparo do Recheio:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fofo até engrossar.

Observações:

Montagem:

Coloque na assadeira uma camada de farofa, uma camada de creme e cubra com a farofa.

Leve ao forno para assar.