sábado, 17 de agosto de 2013

PARA O DOMINGÃO...

COSTELA NO BAFO

INGREDIENTES:

1 1/2 kg de Costela Bovina
1/2 Xícara de chá de Suco de Laranja
3 Tabletes de Caldo de Costela
1 Xícara de água fervente
2 Cebolas Grandes

MODO DE PREPARO:

Em uma Tigela coloque a Costela e cubra com o Suco de Laranja.
Dissolva o caldo de Costela na Xícara de Água fervente e adicione á Costela. 
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora para tomar gosto.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio com sobra para cobrir a costela.
Faça uma cama com as duas Cebolas Grandes em Pétalas e coloque a costela por cima. Regue com o caldo e cubra a assadeira com papel alumínio. 
Reserve o restante do Caldo.
Leve ao forno (220º)por cerca de 1 hora.
Abra o papel alumínio,regue a Carne com Caldo e Asse por cerca de 45 minutos. Sirva.


RENDE 8 PORÇÕES.