quarta-feira, 7 de agosto de 2013

"DICA DO CHEF"

*MOLHO DE ERVAS FINAS


1 xícara de chá de Maionese. 
1 colher de chá de Ervas finas Variadas (alecrim, tomilho, sálvia, manjericão, etc...(ou as de sua preferência).
1 colher de Sopa de Iogurte de Mel.
Salsinha Picada a gosto.
Tempere com Sal, Pimenta e Misture os ingredientes.

Bom Apetite!!!


*Excelente acompanhamento para os pratos quentes.
 Pode Servir este Molho sobre um Filé com Salada.

PARA UM DIA FRIO: "CHOCOLATE QUENTE CREMOSO"

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO


INGREDIENTES:

2 Xícaras de chá de Leite
3 colheres de Chocolate em pó
4 colheres de Açúcar
1 pau de Canela
1 caixa de creme de Leite


Modo de Fazer:

Em liquidificador bata o leite com o chocolate em pó e o Açúcar.
Despeje em uma Panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
|Desligue, adicione o creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a Canela e Sirva.




Rende 4 porções.