CUBOS DE FRANGO COM LEGUMES
MODO DE FAZER:
Tempere 500 gr de filés de peito de frango cortado em cubos com um sachê de realçador de sabor e 1 colher de chá de tempero completo.
Em panela média aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo alto e frite o frango aos poucos por 5 minutos.
Junte 100 gr de Vagem cortadas em 5 partes e 1/2 cebola cortada em quadrados e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente 1/2 xícara de água (100 ml) e 1/2 xícara de milho verde escorrido (70 gr) e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Adicione 1 colher de Amido de milho já dissolvido em 1 xícara de Leite (200 ml) e mexa por 2 minutos ou até encorpar.
Junte mais 1 envelope de realçador de sabor, retire do fogo e sirva em seguida.
Receita Testada e Aprovada.
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
RATATOUILLE
DIRETO DA CULINÁRIA FRANCESA
SIMPLES E PRÁTICO.
Ratatouille
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha italiana
- 1 beringela
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de sopa de folhas de mangericão fresco
- 1 colher de sopa de salsinha fresca
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sobremesa de sal
MODO DE PREPARO
- Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
- Pique a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
- Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
- Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
- Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
- Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos.
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