2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
1 1/2 colher de chá de fermento
1/4 xícara de azeite
100 gr de queijo parmesão fresco ralado ( separe um pouco para polvilhar a massa )
Salsichas cozidas e fatiadas
1/2 lata de Molho de tomate
Temperos a gosto ( alho, sal, azeitonas fatiadas, milho, cebola )
MODO DE PREPARO:
Prepare o recheio com as salsichas, o molho de tomate, os temperos e um pouquinho só de água se desejar. Bata os ovos, o leite, a farinha, o azeite no liqüidificador ou a mão mesmo. Acrescente o fermento.
Unte uma forma e coloque parte da massa, o recheio e o restante da massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima. Asse até corar. Sirva a seguir. Ótima opção para o lanche da tarde!
Nota: não use o queijo parmesão industrializado porque ele tem o sabor muito forte e muito sal. Se não encontrar o queijo parmesão ralado a granel, use bem menos do outro ( 2 colheres na massa e 1 para polvilhar ). Varie o recheio, usando presunto e mussarela, carne moída ou frango desfiado no lugar das salsichas.
MAIS DELÍCIAS: http://www.tuasreceitas.com.br/elen.l.rodrigues