quarta-feira, 14 de agosto de 2013

JANTA ESPECIAL...

BIFE À ROLÊ

INGREDIENTES:

6 Bifes de Patinho
1 Cenoura em tiras
1 Cebola em pétalas
Tiras de Bacon (se desejar)
2 Tabletes de Caldo de Bacon
1 Colher de sopa de Óleo
1 Colher de Salsa Picada


MODO DE PREPARO:

Recheie os bifes com as tiras de Cenoura, Cebola e Bacon (opcional). Enrole-os e Prenda com um palito.
Em uma Panela de Pressão, aqueça o Óleo e doure os bifes e acrescente 2 tabletes do Caldo de Bacon dissolvidos em 3 Xícaras (chá) de Água Fervente.
Coloque a Salsa Picada e cozinhe por cerca de 30 Minutos, após iniciar fervura. Desligue, espere sair a pressão e abra a Panela. Retorne ao Fogo, com a Panela destampada, até apurar o molho. Sirva.