2 latas de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo (200g)
1 barra de chocolate branco (200g)
2 caixinhas de creme de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
Biscoitos maizena ( aprox. 2 pacotes)
Leite para umedecer os biscoitos
MODO DE PREPARO:
Preparando os brigadeiros: colocar em uma panela o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga e a gema, mexer bem. Quando estiver quase atingindo o ponto de brigadeiro acrescentar o creme de leite e continuar mexendo até adquirir uma consistência cremosa, retirar do fogo. Repetir o mesmo preparo para o brigadeiro branco.
Montagem do pavê: iniciar a montagem com uma camada de biscoitos levemente umedecidos no leite, em seguida o creme de brigadeiro de chocolate meio amargo, outra camada de biscoitos e depois o creme de brigadeiro do chocolate branco e assim por diante. Prefiro deixar por último a camada de chocolate meio amargo. Decore com lascas de chocolate ou granulado e leve para gelar por umas duas ou três horas. Fica uma delícia !!
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