INGREDIENTES:
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 OVO
1 COLHER DE FERMENTO QUÍMICO
1 1/2 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1/4 XÍCARA DE ÓLEO
MODO DE FAZER:
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
Após acrescente ovo,óleo e o leite. Misture bem até ficar homogêneo. Em assadeira retangular asse por 50 minutos, fogo a 200º. Desenforme e despeje a calda e polvilhe com granulado.
CALDA:
1 XÍCARA DE LEITE
2 COLHERES DE MARGARINA
5 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE FAZER:
FERVA O LEITE, MARGARINA E O CHOCOLATE POR 3 MINUTOS.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E DEIXE FERVER ATÉ ENGROSSAR(MEXENDO SEMPRE).
SIMPLES, FÁCIL E RÁPIDO.